房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/8页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主
有融信海上城在先,对观山海还是很期待的。不过下半年开盘估计价格肯定会涨,融信在方面可是好手

正在载入用户签名信息

cuilin2000

沙发
优势:1、项目正对面就是厦大附中,孩子上学很方便;
2、海底隧道开通后到厦门可能只要十几分钟;
3、价格便宜,6500元/平的均价,还贷压力小不足:1、项目附近只有一路公交车,出行不太方便;
2、近几年只有小区内部的商业配套,有点少;
3、片区内多为投资置业,入住率可能不太高

正在载入用户签名信息

板凳
配套:暂时除了一个厦大附中看不到其他任何生活配套,貌似三四公里内都没有像样的大超市,太落后,住在那里真的会很不方便。

正在载入用户签名信息

soufun-s122668920

4楼
感觉有点远,和漳州港其他楼盘来比的话。不过价格确实相对便宜。

正在载入用户签名信息

mqddqowp2014

5楼
太便宜了,这是打算跑量的节奏啊!只是离码头有点远啊!不知道什么时候能通隧道

正在载入用户签名信息

soufun-s1225164

6楼
融信观山海在厦大漳州校区附近,那边的房价还是比较低的,而且景色空气什么的比 起厦门来好多了,加上海底隧道的建设,那边的房价以后应该会涨吧,要是本身就是 漳州人或是投资的话可以考虑一下

正在载入用户签名信息

兜兜小鱼儿

7楼
【最满意的一点】附近幼儿园至高中教育配套完善,15年免费教育还行,小区绿化感觉还不错,
【最不满意的一点】目前公共交通设施偏少
【价格】性价比高
【地段】还可以吧
【交通】公交车太少了
【配套】配套还算完善吧
【环境】绿环还不错
【其他】户型还不错

正在载入用户签名信息

泡面qq

8楼
去看了,离厦大近一点,跟漳州港那些前不着村后不着店的楼盘好那么一点一点,不过总的人气好冷清啊

正在载入用户签名信息

chenxiaoe2011

9楼
价格很不错,学校也是一溜下来很顺,算是这个片区教育配套比较好的了,而且旁边的楼盘也建起来了,真心可以考虑!

正在载入用户签名信息

xieshichang

10楼
项目在漳州港,下船就到,总价低,融信难有的低总价项目,现在这个项目是漳州港性价比最高的项目了,还在还不入手到时候就不是这个价格咯。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/8页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册