房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主

得知一个惊天消息,有神器比余额宝更赚钱!

“1000元存15天,最高可变1800元!”融信观山海推出了千元“众筹买房”正在火热报名中。1000元存15天,就能变成1800元!

具体是这样的:融信集团将拿出观山海10#楼的一套89平方米房源来“众筹拍卖”,市场总价为66.4万,众筹房价金额为总房价的5折为33.2万元,即15天内筹够33.2万就竞拍,众筹份数为332份,1000元为一份;11月30日,该房子将以6折起拍,也就是起拍价39.84万元,那么这多出的一折是者的保底收益,拍卖成功后的收益=本金+(竞拍所得——33.2万)/332份,9折封顶,即封顶价59.8万元。如果竞拍失败,本金原款退回。

如果风险小,收益快,还等什么呢?微信扫码关注“融信观山海”,心里痒痒的啊,土豪,约吗

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

微信扫码关注“融信观山海”,回复“众筹”即可参与 

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

甚好

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

1000变1800!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

希望有了就好

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

融信集团将拿出观山海10#楼的一套89平方米房源来“众筹拍卖”,市场总价为66.4万,众筹房价金额为总房价的5折为33.2万元,即15天内筹够33.2万就竞拍,众筹份数为332份,1000元为一份;11月30日,该房子将以6折起拍,也就是起拍价39.84万元,那么这多出的一折是者的保底收益,拍卖成功后的收益=本金+(竞拍所得——33.2万)/332份,9折封顶,即封顶价59.8万元。如果竞拍失败,本金原款退回

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

很好哦

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

哈哈哈

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

很期待,都是钱啊