房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主
标签:高层 购房 优惠 开盘 楼盘 

融信·观山海早在开盘前就吸引了大量购房者的关注,而在107号,外界等待已久的观山海终于迎来开盘大典,现场千人火爆抢房团,再次证明了融信绝佳的口碑跟强大的楼市号召力。

10月7日,位于漳州港的融信观山海在项目营销盛大开盘现场人山人海,场面火爆。此次开盘的楼盘为3#、8#楼75-120平米高层,以及215-310平米海墅;本次活动采用摇号的方式共推出453套房源,总销售367套,去化高达81%。其中要数8号楼的小三房最受喜爱,一开盘即所剩无几。

据了解,项目开盘当天可享受诸多优惠:1、首批高层推售单位折后均价6500元/㎡,别墅12000元/㎡;2、高层存5千可抵3万,别墅存2万可抵15万,还可以享受团购1%优惠;3、首付5万起,按揭首付可分3个月付清,超长首付期限;4、一次性再享优惠6%,全款分期付款优惠3%,全款分期可分半年付清。如此给力的优惠政策,不仅全面释放了购房者的购房压力,更显示了融信作为民企领头羊的大手笔风范。

在开盘现场,购房者买房热情高涨,从侧面验证了漳州港房产市场春天的来临,这也说明了融信·观山海楼盘的强大号召力,千人火爆抢房团,观山海再创楼盘神话!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

板凳,围观,融信这次真是火爆啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

前排围观,到过现场的人表示真是人山人海啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

7号我也有去,被挤爆了= =